Organisés à Göteborg, en Suède, les Championnats du Monde Masters (13 au 25 août) ont récompensé deux de nos athlètes : Marie Guinard est montée sur la deuxième marche du podium avec l’équipe de France sur 10 km marche W50 et Mickaël Rincé a décroché la médaillé de bronze sur 4×400 m M50.

Les Championnats du Monde Masters d’athlétisme ont lieu tous les deux ans. Cette année, ils se disputaient à Göteborg, en Suède, du mardi 13 au dimanche 25 août. Pour accueillir les milliers d’athlètes engagés âgés de 35 à 100 ans, les épreuves se déroulent sur trois stades. Trois sociétaires du Nantes Métropole Athlétisme ont porté haut les couleurs du Club et de l’équipe de France sur ce rendez-vous planétaire.

• Marie Guinard : 14e du 10 km marche W50 en 1h04’40 et vice-championne du monde par équipes avec l’équipe de France
  • Mickaël Rincé : Médaille de bronze au relais 4×400 m M50 avec le record de France en 3’37″87, 8e sur 400 m haies en 61″04 (RP) et 7e du 400 m en 54″26
  • Isabelle Lebas : 7e de la finale sur la longueur W50 avec 4,60 m

Crédit photo : Karen Rincé